Casein-Protein - Das cremige Milchprotein
Rühl Bestes Mizellares Casein ist ideal, wenn man einen sättigenden und langanhaltenden Proteinshake möchte. Da es beim Anrühren in Milch oder Wasser dicker in der Konsistenz wird, kann es auch gut als "Low Carb"-Mahlzeitersatz verwendet werden.
Caseine bilden nach ihrem Verzehr im Magen eine quarkähnliche, gelartige Masse, die für die langsame Verdauung und Abgabe der Proteine verantwortlich ist und auch zu einem höheren Sättigungsgefühl führt. In Kombination mit einem relativ hohen Anteil an Glutaminsäure eignen sich Caseine somit gut zur Erholung nach starker Muskelbetätigung
Caseine bilden nach ihrem Verzehr im Magen eine quarkähnliche, gelartige Masse, die für die langsame Verdauung und Abgabe der Proteine verantwortlich ist und auch zu einem höheren Sättigungsgefühl führt. In Kombination mit einem relativ hohen Anteil an Glutaminsäure eignen sich Caseine somit gut zur Erholung nach starker Muskelbetätigung
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